Tapa abatible aislada fabricada en acero inoxidable con agarradera
- Cercha perimetral en acero inoxidable
- Termómetro integrado
- 2 ventilas laterales regulables
Asador ahumador fabricado en acero inoxidable, cajón desmontable de acero al carbón Cal. 10
Medidas parrilla: 0.85 x 565 m
- Parrilla sólida de varilla de acero inoxidable de 3/8″ en cuatro secciones
- Ventilas frontales regulables
Ataúd fabricado en acero inoxidable
- Horno ataúd con aislamiento térmico
- Puerta frontal de horno con vidrio templado, agarradera y visagras de contrapeso
- Parrilla sólida de varilla de acero inoxidable
- Charola grasera
- Termómetro integrado en puerta.
Ahumador fabricado en acero inoxidable con cajón para virutas en acero al carbón Cal.10.
- Ducto de salida de humo desde ahumador hasta asador.
Medida hueco para empotrar: 0.935 x 0.60 x 0.80m, más 0.05m hacia atrás para apertura de tapa superior.
- Complemento para tu asador: Llantas para asador, Repisas abatibles, Llantas y repisas abatibles.
Descargar ficha técnica
Para asar, ahumar y hornear, la calidad y la versatilidad son cruciales y este asador de carbón es una gran opción para mejorar tu experiencia culinaria al aire libre.
Además, es una pieza de arte culinaria que llevará tus habilidades de parrilla a un nivel completamente nuevo.
La tapa abatible aislada está diseñada con precisión y cuenta con una agarradera que facilita su manejo.
La cercha perimetral de acero inoxidable agrega robustez y estilo al conjunto. La tapa también incorpora un termómetro que te permite controlar con precisión la temperatura de cocción sin necesidad de abrir la parrilla.
Este asador se destaca por su capacidad de control de temperatura. Dos ventilas laterales y frontales, regulables permiten ajustar la circulación de aire para obtener la temperatura ideal en la cámara de cocción. Esto es esencial para cualquier parrillero que desee dominar sus técnicas culinarias.
Ya sea que desees asar a fuego alto para un sellado perfecto, ahumar o cocinar a fuego lento para obtener carne tierna y jugosa, este asador te brinda el control que necesitas.
La superficie de parrilla mide 85 x 56 centímetros, proporcionando un amplio espacio para cocinar una variedad de alimentos a la parrilla. La parrilla sólida de varilla de acero inoxidable de 3/8″ dividida en cuatro secciones, para su fácil manejo, garantiza una distribución uniforme del calor y una retención de temperatura óptima.
Dentro del horno ataúd, encontrarás otra parrilla sólida de varilla de acero inoxidable, ideal para hornear o ahumar. La charola grasera evita goteos y desbordamientos, lo que facilita la limpieza.
Además, el termómetro integrado en la puerta te permite monitorear la temperatura interna con precisión, lo que es esencial para cocinar asados, aves y otros platos de manera óptima.
Debajo del ataúd encontrarás el cajón para ahumar y una bandeja para líquidos, en los que puedes colocar las virutas de madera de tu preferencia y complementar con algún líquido como vino o cerveza, que harán que la cámara de cocción, del ataúd, se impregne de humo y sabores, haciendo tus alimentos dignos de un chef.
Desde costillas ahumadas hasta salmón delicadamente perfumado, este asador ahumador ataúd añade una dimensión completamente nueva a tus creaciones culinarias.